أحلى جمعه
ياهلا وغلا>>

ومرحبا والله فيك >>

نورتيناوشرفتينا >>

وزادالمنتدى نور بنورك يااااااآآآآ ::: غلانا:::


ياااااااااااآآآآآآآآ ههههههههلللللللللااااااا فيييييك
أحلى جمعه
ياهلا وغلا>>

ومرحبا والله فيك >>

نورتيناوشرفتينا >>

وزادالمنتدى نور بنورك يااااااآآآآ ::: غلانا:::


ياااااااااااآآآآآآآآ ههههههههلللللللللااااااا فيييييك
أحلى جمعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلى جمعه

أحلى جمعه..من احلى الناس..نطمح لأحلى حلم...
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» انمي الكوكب المهجور مترجم 2
A little sweetness never hurts Emptyالسبت 15 مارس - 4:38 من طرف منونه

» Chip and Dale Compilation - part 1
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:29 من طرف منونه

» La Yekthar: Social Scream | لا يكثر: صرخة اجتماعية
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:27 من طرف منونه

» عذراً | قصة الألحان |
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:23 من طرف منونه

» A little sweetness never hurts
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:13 من طرف منونه

» Welcome baby
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:07 من طرف منونه

»  الصديقات حكآية واقعية جميلة لآ أريد ان تكون لهآ نهاية ❤
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:02 من طرف منونه

»  مملكتي الصغنوطه: أنا مّ اقدر اكون إلا أنا '
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 7:59 من طرف منونه

» صور لرحلتي الى هونغ كونغ شينزن جوانزو غويلين صيف 2013
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 7:50 من طرف منونه

» Dubai ~ موضوع خفيف "مميز"
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 7:08 من طرف منونه

» انمي الكوكب المهجور مترجم 1
A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 7:06 من طرف منونه

» ريقة جميلة وتربوية لتزيين غرف الأطفال (تجربتي)
A little sweetness never hurts Emptyالأحد 9 مارس - 11:37 من طرف سوسي

» ابدااع سعودي بالمكسراات
A little sweetness never hurts Emptyالأحد 9 مارس - 10:54 من طرف سوسي

» : { .. أنت حبيب السنة والشتــا والعــام الجديــد Trader vic's , Bahrain ❤❤❤
A little sweetness never hurts Emptyالأحد 9 مارس - 10:46 من طرف سوسي

» "برودكاست شوو" 202
A little sweetness never hurts Emptyالأحد 9 مارس - 10:43 من طرف سوسي


 

 A little sweetness never hurts

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منونه
مديرهـ
منونه


عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 27/10/2010

A little sweetness never hurts Empty
مُساهمةموضوع: A little sweetness never hurts   A little sweetness never hurts Emptyالأربعاء 12 مارس - 8:13

A little sweetness never hurts Attachment



A little sweetness never hurts Attachment
-
A little sweetness never hurts Attachment

مولتن لافا كيك A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004
مره لذييذه وسهلللله A little sweetness never hurts Eq-57
بحط لكم المقادير الاصليه في اقتباس لأني دبلت المقادير والله اعلم ماما رمت الورقه A little sweetness never hurts Eq-67

اقتباس :
إقتباس »

٥٠ غرام زبدة = (نصف اصبع)


٥٠ غرام شوكولاته غامقة نسبة الكاكاو ماتتعدى ٧٠٪ (مُهم نستخدم شكولاته جودتها عالية مثل:Lindt)
كمية السكر مُتناسبة مع نسبة الكاكاو ٧٠٪ يعني لو ٨٠٪ بتكون نسبة حلاوة الفوندان أقل وبتميل للمرارة.


٥٠ غرام سكر =( ربع كوب، استخدمت سكر مطحون المخصص للحلويات )


١ بيضة كبيرة


٥٠ غرام طحين =( ربع كوب، الطحين العادي اللي نستخدمه لكل شيء)


١\٤ ملعقة صغيرة باكنج باودر


رشة ملح



ملاحظة: يُفضل تستخدم الميزان عشان القياس يكون دقيق ( إذا ماعندك ميزان استخدم أكواب القياس
يعني ماينفع تستخدم كوب عادي وتقدر بدون دقة)، هالنوع من الحلويات تحتاج دقة بالمقادير والتركيز
على درجة حرارة الفرن.
مقاديري حسب ما اذكر A little sweetness never hurts 038
100 جرام زبده -اصباع-
100 جرام تشوكلت 70 %
نص كوب سكر بودره
بيضتين
نص كوب طحين
نص ملعقه صغيره بيكينق باودر
رشة ملح
طلع معاي 4 قوالب A little sweetness never hurts Eq-57


A little sweetness never hurts Attachment

نجيب زبديه ونحط فيها التشوكلت مع الزبده مع السكر ونذوبهم بالمايكروويف
30 ثانيه ونحرك 30 ثانيه ونحرك الين يذوبون تماماَ


A little sweetness never hurts Attachment

نترك التشوكلت الين تصير دافيه مو حاره عشان البيض لا يتكتل بعدين نضيف البيض وحده ونحركها زين الى ان تمتزج ونضيف الثانيه ونحرك زين الى ان تمتزج تماماَ
بزبدية ثانيه نحط المقادير الجافه " الطحين + الملح + البيكينق باودر" ونحركهم زيين

بعدين نضيفهم لخليط التشوكلت نحركها
A little sweetness never hurts Attachment

نجيب القوالب وندهنهم بزبده بحرارة الغرفه
ونحطي عليهم كاكاو
ونعبي القوالب بالتساوي
نغلفهم وندخلهم الثلاجه لمدة نص ساعه
بذا الوقت نشغل الفرن يسخن على حرارة 170



A little sweetness never hurts Attachment

ندخلها بالرف الوسط ونتركها لمدة 12 الى 14 دقيقه
بعد 12 دقيقه افتحي الفرن وشوفي اذا الاطراف نشفت والنص لسه مانشف هنا تكون خلاص استوت


A little sweetness never hurts Attachment

نطلعها من القوالب بتطلع معاك على طول اذا ماطلعت مرري سكينه ع الاطراف
قدميها حاره مع ايس كريم فانيلا وسكر بودره A little sweetness never hurts Sm7A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004

A little sweetness never hurts Attachment

كيكة شوكولاته مع قاناش الشوكولاته A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004


المقادير:
كوب وثلث سكر
3 بيضات
ربع اصباع زبده لينه
نص كوب زيت
ملعقة طعام فانيلا سايله "استخدمي الباودر عادي"
ربع كوب قهوه " مويا حاره مع ملعقة نسكافيه "
نص كوب حليب

كوب ونص طحين
نص كوب كاكاو بودره
ملعقة شاي بيكينق باودر
نص ملعقة شاي بيكينق سودا
ربع ملعقة شاي ملح


A little sweetness never hurts Attachment

اول شي نخفق السكر مع البيض كويس
بعدين نحط البده ونحرك
بعدين نحط الزيت والفانيلا ونحرك
بعدين نحط القهوه ونحرك
بعدين نحط الحليب ونحرك

اخر شي ننخل في زبديه ثانيه المقادير الجافه


A little sweetness never hurts Attachment

نرجع ننخل المقادير الجافه مره ثانيه ع المقادير السائله ونكمل تحريك
* نجيب القالب ونمسحه بزيت او زبده بعدين نرش عليه كاكاو بودره ونضيف الخليط
ندخله فرن مسبق التشغيل على حرارة 180
اخذت معاي تقريباَ نص ساعه



A little sweetness never hurts Attachment

سخنت نص كوب تقريباَ كريمة خفق بالمايكرويف
بعدين جبت لوح شوكولاته كادبوري 90 جررام وقطعته صغار شوي وحطيتها ع الكريمه وتركتها كم دقيقه
بعدين نحركها كويس .. بالبدايه بتحسين انها ماراح تتمتزج ببعض بس كملي تحريك وحيطلع معاك مممتاز



A little sweetness never hurts Attachment

نرشها بسكر بودره وقاناش الشوكولاته A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004

A little sweetness never hurts Attachment

ونقدمها مع ايس كريم فانيلا A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004


ه الحلويات مسويتهم من سنه A little sweetness never hurts 119بس العجز A little sweetness never hurts 119*


A little sweetness never hurts Attachment


حلى اخر الليل A little sweetness never hurts Eq-69
مآيآخذ وقت + مآفيه موآعين بس آلكآسآت وآلملآعق A little sweetness never hurts 038
آلمهم خذو آلطريقةة وآلمقآدير مع بعض A little sweetness never hurts Eq-33

A little sweetness never hurts Attachment

تجيبين كيك جآهز "آستخدمت سآريتآ على مآ آظن حلو مرره" وتقطعينه آو تفتتينه بعدين حطيه في آلكآسآت
جيبي جآلكسي آو نوتيلآ آللي تحبي وسخنيهآ في آلمآيكرويف بعدين حطيهآ ع آلكيك
بعدين جيبي بسكوت دآيجستف وكسريه وحطيه بعدين حطي تشوكليت مره ثآنيه بعدين كيك مره ثآنيه
بعدين آيس كريم فآنيلآ "فتحة كآسآتي كآنت ضيقه A little sweetness never hurts Frownفَ حطيتهآ بملعقه عآديه عشآن كذآ جآي آلآيس كريم مخبص
وزينيهآ زي مآتحبي .. كآسة آختي حطيت عليهآ سبرينكلز على شكل شفآيف
وكآستي حطيت عليهآ هرشي + فستق

وبآلعآآآفيةةة A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004




---





A little sweetness never hurts Attachment


برضو حلى اخر الليل A little sweetness never hurts Eq-69A little sweetness never hurts 038
نحتآج كيك نفتته " آستخدمت تقريباً نص بآكت بيتي كروكر"
آلخلطةة آلبيضآ:
تقريباً كوب حليب سآيل
2 بآكت دريم ويب
قشطه
4 كيري
ملعقتين تقريباً حليب مكثف
ملعقتين سكر بآودر
نص كوب مويه حآآره نذوب فيهآ ملعقة كبيره جيلآتين

آوريو + بسكوت زي مآتبي
جآلكسي آو هرشي



A little sweetness never hurts Attachment


ستخدمي زبدية آو قآلب آلشكل آللي تحبي | آنآ آستخدمت زبديه عآديه عشآن آسهل في آلتغليف
نغلفهم بآلنآيلون بعدين نآخذ آلكيك ونبطن آلزبديه فيه ونحطه بآلفريزر ع بآل مآنسوي آلطبقة آلبيضآ
طريقتهآ عآدي آخفقي آلدريم ويب مع آلحليب آلين يثقل بعدين آضيفي بآقي آلمقآدير وآخفقي
بعدين كسري آوريو وبسكوت دآيجستيف وحركيهم بآلملعقه بعدين آغرفي وحطيه جوآ آلكيكه
آخر شي غطوه بفتآت كيك وآضغطي شوي شوي | غلفيه بنآيلون وع آلفريزر
آنآ خليته نص سآعه بس لآني كنت مستعجله وطلع جآمد
بعدين زينيه بجآلكسي آو هرشي على رآحتك


* كمية آلخليط آلآبيض طلعت كثيره تسوي تقريباً 8 نفس حجم آللي بآلصوره
| آنآ سويت 4 بس وآلبآقي بآلثلآجه A little sweetness never hurts 038


A little sweetness never hurts Attachment

من جوا A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33




---





ترايفل البراونيز مع كريمة التشوكلت A little sweetness never hurts Eq-57

لخليط آلبرآوني رآح نحتآج:


A little sweetness never hurts Attachment

كوب سكر
نص كوب طحين
ثلث كوب كآكآو بودره
نص كوب زبده "آصبع 100 جرام"
بيضتين
ملعقه صغيره فانيلا سايله
ملعقة شاي بيكينج باودر
رشة ملح
فريرو روشيه زي ماتحبين



A little sweetness never hurts Attachment



آول شي نسخن الفرن على 160
- بعدين نجيب بايركس وسط .. ونحط فيها ورق زبده ونخليها على جنب
- بعين نخلط آلكآكآو وآلطحين وآلبيكينج بآودر والملح
- نذوب الزبده ع النار ولمن تذوب نرفعها من النار ونضيف لها السكر ونحركه حتى يمتزج
- نضيف بيضه ونحرك زين ونضيف الثانيه ونحرك زييين بعدها نضيف الفانيلا
- نضيف المقادير الجافه ونخفق زين
- اخر شي نكبها في البايركس بعدين ناخذ الفريرو روشيه ونكسرها نص آو آربع آرباع ونحطها ع الخليط ونضغطها شي بسيط
- نغير الدرجه ونحطها على 180 واستني تقريبا من 25 الى 35 " آنآ مسويتهآ من زمآآن فَ نآسيه كم بالضبط" :$



A little sweetness never hurts Attachment

شكلهآ بعد مآطلعتهآ ♥️♥️♥️
على بال ماتبرد نسوي التشوكليت ويبد كريم

رآح نحتآج:
كوبين كريمة خفق
6 ملاعق سكر
3 ملاعق تشوكليت بودره
ملعقة صغيره فانيلا سايله

نخفق الكريمه والسكر لين تبدا تثقل ثم نضيف التشوكليت
ونخفق لين تصير كثييفه بعدين نحط الفانيلا ونحطها بآلثلآجه لين يبرد البراونيز ♥️


A little sweetness never hurts Attachment



نجيب كآسآت كبيييره
* نقطع البراونيز مربعات
اول طبقه نحط ملعقة كريمه
بعدين نحط كم قطعة براونيز
بعدين نحط فيرورو روشيه مقطعه نص او ارباع
بعدين نحط هرشي
ونكرر الخطوات قد ما يكفي الكاس حقك
انا كررتها مرتين



A little sweetness never hurts Attachment


اخر شي نسوي نجمه ونحط حبة فيريرو A little sweetness never hurts 038A little sweetness never hurts Eq-33


A little sweetness never hurts Attachment

تشيز البسبوسه A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004
لذييييييذة وسهلللله A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004


A little sweetness never hurts Attachment


المقادير:
الطبقه الاولى: بسكوت دايجستيف مطحون مع اصباع زبده مذوبه..رصيها بقاع القالب

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة زبادي + نص كوب سكر + 6 حبات جبن كيري + كوب حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه

الطبقه الثالثه: في زبديه اخلطي كوب سميد + ملعقة كبيره بيكينق باودر واتركيها على جمب وفي الخلاط الكاس حطي نص كوب سكر + نص كوب زيت + ملقعه صغيره فانيلا + وعلبة قشطه بحرارة الغرفه و3 بيضات بحرارة الغرفه
وصبيه على السميد وحركيه بملعقه ووزعيها ع الطبقه البيضا ودخليها الفرن من فوق بس لين يستوي

A little sweetness never hurts Attachment

هنا سويته مره ثانيه بصنية التشيز الكبيره نفس المقادير بس الطبقه الثانيه زدتها شوي

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة ونص زبادي + ثلاث ارباع كوب سكر + 9 حبات جبن كيري + كوب ونص حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه

A little sweetness never hurts Attachment

♥️♥️ Triple chocolate cookies

A little sweetness never hurts Attachment

كوكيز الشوكولاته A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5
مع ثلاث انواع شوكولاتهA little sweetness never hurts Sm5 غامقهA little sweetness never hurts Sm5 وبالحليبA little sweetness never hurts Sm5 وبيضاA little sweetness never hurts Sm5

المقادير:
اصباعين زبدة لينه
كوب سكر ابيض
ثلثين كوب كاكاو
كوبين وربع طحين ذاتي التخمير "self raising flour"
بيضه وحده
3 ملاعق طعام حليب سائل

ثلاث ارباع قالب تشوكليت ابيض "اللي 100جم"+ 3 جآلكسي ساده
^ نكون مجمدينها او مبردينها عشان لمن نقطعها ما تحوسنا

كوب تشوكليت تشبس

A little sweetness never hurts Attachment

نحط الزبده مع السكر ونحركهم لين يصير قوامها كريمي


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف البيضه ونحرك


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف الدقيق والكاكاو ونحركهم بالملعقه عشان لا يتناثرون بوجهكم A little sweetness never hurts 038


A little sweetness never hurts Attachment


ونكمل تحريك بالخفاقه الكهربائيه "الصوره1"
نضيف 3 ملاعق طعام حليب ونكمل تحرك "الصوره2"
لازم يكون قوامها قابل للعجن والتشكيل باليد


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف الثلاث النواع التشوكلت
نضيف نوع ونحرك ونضيف الثاني ونحرك وهكذا

A little sweetness never hurts Attachment

حجم الدوائر بالنسبه لمقاس ربع كوب


A little sweetness never hurts Attachment

بعد مانطلعها راح تكون لييينه حتى مايمديك تشيلينها تتفتت
نتركها نص ساعه وراح يصير قوامها ممتاز A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004
ونقدر نشيلها من الورق ونقدمها


A little sweetness never hurts Attachment

صورة الطحين والتشوكلت اللي استخدمتها A little sweetness never hurts Eq-98
تقدرون تستخدمون اي نوع تبون بس عشان اذا احد سأل A little sweetness never hurts 038

A little sweetness never hurts Attachment


chocolate chips brownies A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33

A little sweetness never hurts Attachment


المقادير:
كوبين تشوكلت تشبس او اي دارك تشوكلت حابتهآ "الكيس اللي في 300 جم كامل"
اصباع + ملعقة طعام زبده
كوب سكر ابيض
ملعقتين طعام كاكاو باودر
نص ملعقة طعام فانيلا
نص ملعقة طعام نسكافيه
3 بيضات
ثلاث ارباع كوب طحين


A little sweetness never hurts Attachment

اول شي نشغل الفرن من تحت
بعدين في حمام مائي
كوب تشوكلت تشبس + الزبده

A little sweetness never hurts Attachment


نحركهم لين يذوبون ويتجانسون ونرفعهم عن النار

A little sweetness never hurts Attachment


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف السكر + الكاكاو + الفانيلا + النسكافيه
ونحركهم لين مايمتزجون


A little sweetness never hurts Attachment


نضيف البيض حبه حبه بعدين نحركه لين يمتزج مضبوط بعد كل حبه


A little sweetness never hurts Attachment

قوام الخليط بع ما أضفت كل البيضات

A little sweetness never hurts Attachment


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف الطحين ونحركه بملعقة خشب او سباتشيولا زي اللي بالصوره


A little sweetness never hurts Attachment

A little sweetness never hurts Attachment

نضيف كوب التشوكلت تشبس الباقي ونحرك


A little sweetness never hurts Attachment

نغلف البايركس "مقاس وسط" بورق زبده ونصب الخليط
ندخلها الفرن مسبق التسخين لمدة 25 الى 40 دقيقه على حسب حرارة فرنك
**** لمن تختبرينها وتدخلين عود الاسنان لازم يطلع وفيه شوية فتافيت مو زي الكيك يطلع ناشف



A little sweetness never hurts Attachment

بعد ماطلعتها A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004
نتركها تترتاح الين تصير بحرارة الغرفه بعين نقدمها مع ايس كريم A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004


A little sweetness never hurts Attachment


A little sweetness never hurts Attachment

chocolate chip cookies A little sweetness never hurts Eq-67A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004



A little sweetness never hurts Attachment
اسهل وألذ وصفه
المقادير:
اصبآع ونص زبدة بحرارة الغرفه
نص كوب سكر ابيض
نص كوب سكر بني
بيضه مخفوقه خفق بسيط بالشوكه
كوبين تشوكلت تشبس "كل الكيس"
كوب ونص طحين
ملعقة طعام BB
ملعقة طعام فانيلا "ماكان عندي سايله فَ استخدمت الباودر"


A little sweetness never hurts Attachment

اول شي نحرك ( كوب ونص طحين + ملعقة طعام BB + ملعقة طعام فانيلا )
ونخليهم على جمب


A little sweetness never hurts Attachment

بآلخفآقه الكهربائيه آو آلعجآنه آو بالخفاقه العاديه اللي تبين
نحط (الزبدة مع السكر الابيض والسكر البني )
ونحركهم


A little sweetness never hurts Attachment

نضيف البيضه ونحرك


A little sweetness never hurts Attachment

حيكون قوامها كذا

A little sweetness never hurts Attachment

نضيف الطحين واللي معاه على دفعتين ونحرك


A little sweetness never hurts Attachment

قوامها بعد اول دفعه


A little sweetness never hurts Attachment

قوامها بعد ثاني دفعه


A little sweetness never hurts Attachment

نكمل تحريك بالسباتشيولا او ملعقة خشب

A little sweetness never hurts Attachment

A little sweetness never hurts Attachment

بعد كذا نضيف التشوكليت تشبس ونحركه بالسباتشيولا
وندخلها الفريزر لمدة 10 دقايق


A little sweetness never hurts Attachment

ناخذ ايس كريم سكوب "مقآس حقتي ملعقتين طعام" طلع معاي تقريباً 17 حبه
او خذي المقاس اللي تبي وكوريها بيدك


A little sweetness never hurts Attachment

ورق الزبده كآن ضايع A little sweetness never hurts 119فَ دهنت صحن الفرن بزبده طريه والحمدلله مالصقت A little sweetness never hurts Biggrin
* اذا بتستخدمين صينة كوكيز "cookie sheet" مايحتاج ورق زبده ولا يحتاج تدهنيها بزبده
نخلي بينها مساحه كبيره لانو راح تتمدد


A little sweetness never hurts Attachment

ندخلها الفرن من تحت على 170 " آنآ فرني كان خربان فَ آستخدمت الكهربائي وقوته ضعيييفه ف حطيته على 250 تقريباً"
تآخذ من 10 ل 15 دقيقه " آنآ 13 دقيقه وخلصت"

بس سويته مره ثانيه بفرني الثاني على حرارة 180 لمدة 10 دقايق تقريباَ وطلع ممتاز
عموماً خلو عيونكم عليها اول ماتصير الاطراف ذهبيه تكون خلصت

طلعتها وحسيتها هشه من فوق فَ رجعت دخلتها وشغلت النار من فوق 3-5 دقايق

طبعا ه الشي غلط المفروض اني تركتها لمدة 10 - 30 دقيقه بعد ما اطلعها بعدين انقلها لصحن التقديم وهذا الشي اللي سويته المرات الثانيات


A little sweetness never hurts Attachment

نخليها ترتاح زي ماقلت لكم من 10 الى 30 دقيقه ونقدمها دافيه مع حليب باااارد A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004


A little sweetness never hurts Attachment

او خذو كوكزين وحطو بينهم ايس كريم A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004بس بيحوسكم شوي

A little sweetness never hurts Attachment


A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004red velvet cake with cream cheese frosting


A little sweetness never hurts Attachment


المقادير:
خليط كيك بيتي كروكر ابيض مو آصفر
ثلاثه بياض بيض
كوب وربع تقريبا مويه
ثلث كوب زيت
ملعقتين طعام شوكولاته بودره
ثلاث ارباع ملعقة طعام لون طعام احمر جل

الطريقه:
نحط المويه والبيض والزيت بالخلاط
وننخل عليها الخليط الابيض والشوكولاته
ونحركها بعدين نضيف الملون ونحركه

A little sweetness never hurts Attachment


ندخلها فرن مسبق التشغيل ولمن ندخل عود ويطلع نظيف تكون استوت
نتركها لين تصير بحرارة الغرفه وونبدأ نشتغل عليها
** آنآ سويتها الفجر وبعد ماصارت حرارتها بحرارة الغرفه دخلتها الثلاجه واشتغلت عليها العصر **


---


A little sweetness never hurts Attachment

cream cheese frosting
كريم تشيز فروستينق
- 60 جم زبده
- 60 جم جبن فيلادلفيا
- 3 ونص كوب سكر بودره
- ملعقة طعام حليب سائل
** آذآ ماعندك ميزان ف جيبي اصباع زبده واحد وخذي نصه
وجيبي فيلادلفيا 200 جرام وخذي ربع العلبه
وحطي عليهم 3 اكواب سكر وحليب حسب القوام اللي تبين **

اول شي نخفق الزبده مع الجبن الي يمتزجو ويفتح لونهم


A little sweetness never hurts Attachment

1- نضيف السكر بعد ماننخله على دفعات كوب كوب
2- بعد الخفق راح يلصق السكر بالاطراف
3- ناخذ ملعقة سيليكون "سباتشيولا" ونشيل كل اللي بالاطراف ونكمل خفق
4- بعد ما اضفت كل السكر + ملعقة حليب سائل


A little sweetness never hurts Attachment


قوآم الكريمه اللذييذه ♥️♥️♥️

---


A little sweetness never hurts Attachment

* لآزم آلكيكه تكون بحرارة الغرفه او تكون بارده قبل نشتغل عليها لانو لو كان فيها اي حراره راح تذوب معانا الكريمه
- اول شي نقص الجزء المنفوخ من الكيكه عشان تصير متساويه
- بعدين نرجع نقص الكيكه بالنص
تقدرون تستخدمون سكينه مو شرط نفس اللي معاي


A little sweetness never hurts Attachment

نحط كريمه عليها بالنص ونمشيها بالسباتشيولا


A little sweetness never hurts Attachment

نحط الطبقه الثانيه وبرضو نغطيها بكريمة من فوق
* تكون الطبقه خفيفه

A little sweetness never hurts Attachment

نغطي الكيكه بالكااامل طبقه خفيفه "crumb coat" عشان الكتل الصغيره
وندخلها الثلاجه شوي ربع ساعه الى نص ساعه


A little sweetness never hurts Attachment

نطلعها ونغطيها بالكريمه مره ثانيه بس هالمره نكثر
وندخلها بالثلاجه لوقت التقديم

A little sweetness never hurts Attachment

زينتها بورده بالفوندات A little sweetness never hurts Eq-33
للأسف طريقة الورده طالعه فيها يدي وممنوع بالاقلاع والفوتو خربان A little sweetness never hurts Eq-77


A little sweetness never hurts Attachment

من جوا A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts Icon120A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004


A little sweetness never hurts Attachment


حلى لذيييذ ♥♥♥
طبعاَ ماله مقادير ثابته براسي A little sweetness never hurts 038مره ازيد كمية شي مره انقص كمية شي ثاني A little sweetness never hurts 038

المقادير:

(أ)
3- باكيت اوريو تشوكلت "آللي فيه 4 حبآت"
3- باكيت اوريو عادي "آللي فيه 4 حبآت"
20- دايجستيف
ثلاث ارباع نستله

(ب)
ثلاث ارباع نستله
حبة قشطه
10 كيري



A little sweetness never hurts Attachment

نكسر البسكوتات
ونضيف عليها النستله
ونحطها في القالب
* آنآ كنت حآطه ورق زبده لآني كنت بنقلها لصحن ثآني بس مآلقيت آلستآند Neutral
وندخلها الفرن 5 دقايق من تحت


A little sweetness never hurts Attachment

نخلط الكيري والقشطه والنستله
ونكبها ع البسكوت وندخلها فرن مشغل من قبل من فوق لين تتحمر لمدة 10 دقايق

نطلعها وآول مآتصير بحرارة الغرفه نحط عليها 6 جآلكسي + قشطه وندخلها الثلاجه تبرد


A little sweetness never hurts Attachment

هنا مسويته مره ثانيه بس ك العاده مغيره A little sweetness never hurts 038
اذكر حطيت مارس بدال الجالكسي بس مرره مارضي يجمد A little sweetness never hurts Eq-77


---


Oreo suuffle

A little sweetness never hurts Attachment



A little sweetness never hurts Attachment

اول شي نشغل الفرن يسخن من فوق بس

بعدين في الخلاط الجيك نحط 36 حبه آوريو بكريمتها
نص كوب حليب
علبتين قشطه قشطه
ظرفين دريم ويب


A little sweetness never hurts Attachment

نحطهم بكاسات السوفليه وندخلهم الفرن
طلع معآي آربع حبآت كبييره "مقآس الكاسه الوحده كوب" ووحده صغيره

نحطها بالرف الوسط ونتركها تقريبا عشر دقايق
لمن تنتفخ شوي وتتكون قشره من فوق تكون خلاص استوت


A little sweetness never hurts Attachment


نقدمها مع ايس كريم ونرش عليها سكر A little sweetness never hurts Eq-57


A little sweetness never hurts Attachment


ه الحلا اكثر شي انطلب مني بالانستقرام A little sweetness never hurts 038
هو نفسه هذآ"هنآ" بس سويته بقوالب الميني تشيزكيك A little sweetness never hurts 038

---


A little sweetness never hurts Attachment

giant cookies
يجننننن شكل وطعم A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts Sm5A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004A little sweetness never hurts 004
الطريقه هنآ A little sweetness never hurts Eq-54

---

A little sweetness never hurts Attachment

كيكه جميله
طريقتها هنآ A little sweetness never hurts Eq-54
بس كثرت كمية التشوكليت واستخدمت جالكسي
+ قسمتها بالنص حشيتها من القاناش وكبيته من فوق وزينتها بالفراولات A little sweetness never hurts Eq-54


---


A little sweetness never hurts Attachment


كيكة بيتي كروكر بالتشوكلت A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33
قسمتها بالنص حشيتها جالكسي ذايب وكبيته عليها من فوق A little sweetness never hurts 038
وزينتها بسكر مطحون + فراولات A little sweetness never hurts Eq-64A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33A little sweetness never hurts Eq-33



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lolo.forumarabia.com
 
A little sweetness never hurts
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى جمعه :: منتدى طبخ ...-
انتقل الى: