أحلى جمعه
ياهلا وغلا>>

ومرحبا والله فيك >>

نورتيناوشرفتينا >>

وزادالمنتدى نور بنورك يااااااآآآآ ::: غلانا:::


ياااااااااااآآآآآآآآ ههههههههلللللللللااااااا فيييييك

أحلى جمعه

أحلى جمعه..من احلى الناس..نطمح لأحلى حلم...
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» انمي الكوكب المهجور مترجم 2
السبت 15 مارس - 4:38 من طرف منونه

» Chip and Dale Compilation - part 1
الأربعاء 12 مارس - 8:29 من طرف منونه

» La Yekthar: Social Scream | لا يكثر: صرخة اجتماعية
الأربعاء 12 مارس - 8:27 من طرف منونه

» عذراً | قصة الألحان |
الأربعاء 12 مارس - 8:23 من طرف منونه

» A little sweetness never hurts
الأربعاء 12 مارس - 8:13 من طرف منونه

» Welcome baby
الأربعاء 12 مارس - 8:07 من طرف منونه

»  الصديقات حكآية واقعية جميلة لآ أريد ان تكون لهآ نهاية ❤
الأربعاء 12 مارس - 8:02 من طرف منونه

»  مملكتي الصغنوطه: أنا مّ اقدر اكون إلا أنا '
الأربعاء 12 مارس - 7:59 من طرف منونه

» صور لرحلتي الى هونغ كونغ شينزن جوانزو غويلين صيف 2013
الأربعاء 12 مارس - 7:50 من طرف منونه

» Dubai ~ موضوع خفيف "مميز"
الأربعاء 12 مارس - 7:08 من طرف منونه

» انمي الكوكب المهجور مترجم 1
الأربعاء 12 مارس - 7:06 من طرف منونه

» ريقة جميلة وتربوية لتزيين غرف الأطفال (تجربتي)
الأحد 9 مارس - 11:37 من طرف سوسي

» ابدااع سعودي بالمكسراات
الأحد 9 مارس - 10:54 من طرف سوسي

» : { .. أنت حبيب السنة والشتــا والعــام الجديــد Trader vic's , Bahrain ❤❤❤
الأحد 9 مارس - 10:46 من طرف سوسي

» "برودكاست شوو" 202
الأحد 9 مارس - 10:43 من طرف سوسي


شاطر | 
 

 A little sweetness never hurts

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منونه
مديرهـ
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 27/10/2010

مُساهمةموضوع: A little sweetness never hurts   الأربعاء 12 مارس - 8:13






-


مولتن لافا كيك
مره لذييذه وسهلللله
بحط لكم المقادير الاصليه في اقتباس لأني دبلت المقادير والله اعلم ماما رمت الورقه

اقتباس :
إقتباس »

٥٠ غرام زبدة = (نصف اصبع)


٥٠ غرام شوكولاته غامقة نسبة الكاكاو ماتتعدى ٧٠٪ (مُهم نستخدم شكولاته جودتها عالية مثل:Lindt)
كمية السكر مُتناسبة مع نسبة الكاكاو ٧٠٪ يعني لو ٨٠٪ بتكون نسبة حلاوة الفوندان أقل وبتميل للمرارة.


٥٠ غرام سكر =( ربع كوب، استخدمت سكر مطحون المخصص للحلويات )


١ بيضة كبيرة


٥٠ غرام طحين =( ربع كوب، الطحين العادي اللي نستخدمه لكل شيء)


١\٤ ملعقة صغيرة باكنج باودر


رشة ملح



ملاحظة: يُفضل تستخدم الميزان عشان القياس يكون دقيق ( إذا ماعندك ميزان استخدم أكواب القياس
يعني ماينفع تستخدم كوب عادي وتقدر بدون دقة)، هالنوع من الحلويات تحتاج دقة بالمقادير والتركيز
على درجة حرارة الفرن.
مقاديري حسب ما اذكر
100 جرام زبده -اصباع-
100 جرام تشوكلت 70 %
نص كوب سكر بودره
بيضتين
نص كوب طحين
نص ملعقه صغيره بيكينق باودر
رشة ملح
طلع معاي 4 قوالب




نجيب زبديه ونحط فيها التشوكلت مع الزبده مع السكر ونذوبهم بالمايكروويف
30 ثانيه ونحرك 30 ثانيه ونحرك الين يذوبون تماماَ




نترك التشوكلت الين تصير دافيه مو حاره عشان البيض لا يتكتل بعدين نضيف البيض وحده ونحركها زين الى ان تمتزج ونضيف الثانيه ونحرك زين الى ان تمتزج تماماَ
بزبدية ثانيه نحط المقادير الجافه " الطحين + الملح + البيكينق باودر" ونحركهم زيين

بعدين نضيفهم لخليط التشوكلت نحركها


نجيب القوالب وندهنهم بزبده بحرارة الغرفه
ونحطي عليهم كاكاو
ونعبي القوالب بالتساوي
نغلفهم وندخلهم الثلاجه لمدة نص ساعه
بذا الوقت نشغل الفرن يسخن على حرارة 170





ندخلها بالرف الوسط ونتركها لمدة 12 الى 14 دقيقه
بعد 12 دقيقه افتحي الفرن وشوفي اذا الاطراف نشفت والنص لسه مانشف هنا تكون خلاص استوت




نطلعها من القوالب بتطلع معاك على طول اذا ماطلعت مرري سكينه ع الاطراف
قدميها حاره مع ايس كريم فانيلا وسكر بودره



كيكة شوكولاته مع قاناش الشوكولاته


المقادير:
كوب وثلث سكر
3 بيضات
ربع اصباع زبده لينه
نص كوب زيت
ملعقة طعام فانيلا سايله "استخدمي الباودر عادي"
ربع كوب قهوه " مويا حاره مع ملعقة نسكافيه "
نص كوب حليب

كوب ونص طحين
نص كوب كاكاو بودره
ملعقة شاي بيكينق باودر
نص ملعقة شاي بيكينق سودا
ربع ملعقة شاي ملح




اول شي نخفق السكر مع البيض كويس
بعدين نحط البده ونحرك
بعدين نحط الزيت والفانيلا ونحرك
بعدين نحط القهوه ونحرك
بعدين نحط الحليب ونحرك

اخر شي ننخل في زبديه ثانيه المقادير الجافه




نرجع ننخل المقادير الجافه مره ثانيه ع المقادير السائله ونكمل تحريك
* نجيب القالب ونمسحه بزيت او زبده بعدين نرش عليه كاكاو بودره ونضيف الخليط
ندخله فرن مسبق التشغيل على حرارة 180
اخذت معاي تقريباَ نص ساعه





سخنت نص كوب تقريباَ كريمة خفق بالمايكرويف
بعدين جبت لوح شوكولاته كادبوري 90 جررام وقطعته صغار شوي وحطيتها ع الكريمه وتركتها كم دقيقه
بعدين نحركها كويس .. بالبدايه بتحسين انها ماراح تتمتزج ببعض بس كملي تحريك وحيطلع معاك مممتاز





نرشها بسكر بودره وقاناش الشوكولاته



ونقدمها مع ايس كريم فانيلا


ه الحلويات مسويتهم من سنه بس العجز *





حلى اخر الليل
مآيآخذ وقت + مآفيه موآعين بس آلكآسآت وآلملآعق
آلمهم خذو آلطريقةة وآلمقآدير مع بعض



تجيبين كيك جآهز "آستخدمت سآريتآ على مآ آظن حلو مرره" وتقطعينه آو تفتتينه بعدين حطيه في آلكآسآت
جيبي جآلكسي آو نوتيلآ آللي تحبي وسخنيهآ في آلمآيكرويف بعدين حطيهآ ع آلكيك
بعدين جيبي بسكوت دآيجستف وكسريه وحطيه بعدين حطي تشوكليت مره ثآنيه بعدين كيك مره ثآنيه
بعدين آيس كريم فآنيلآ "فتحة كآسآتي كآنت ضيقه فَ حطيتهآ بملعقه عآديه عشآن كذآ جآي آلآيس كريم مخبص
وزينيهآ زي مآتحبي .. كآسة آختي حطيت عليهآ سبرينكلز على شكل شفآيف
وكآستي حطيت عليهآ هرشي + فستق

وبآلعآآآفيةةة




---








برضو حلى اخر الليل
نحتآج كيك نفتته " آستخدمت تقريباً نص بآكت بيتي كروكر"
آلخلطةة آلبيضآ:
تقريباً كوب حليب سآيل
2 بآكت دريم ويب
قشطه
4 كيري
ملعقتين تقريباً حليب مكثف
ملعقتين سكر بآودر
نص كوب مويه حآآره نذوب فيهآ ملعقة كبيره جيلآتين

آوريو + بسكوت زي مآتبي
جآلكسي آو هرشي






ستخدمي زبدية آو قآلب آلشكل آللي تحبي | آنآ آستخدمت زبديه عآديه عشآن آسهل في آلتغليف
نغلفهم بآلنآيلون بعدين نآخذ آلكيك ونبطن آلزبديه فيه ونحطه بآلفريزر ع بآل مآنسوي آلطبقة آلبيضآ
طريقتهآ عآدي آخفقي آلدريم ويب مع آلحليب آلين يثقل بعدين آضيفي بآقي آلمقآدير وآخفقي
بعدين كسري آوريو وبسكوت دآيجستيف وحركيهم بآلملعقه بعدين آغرفي وحطيه جوآ آلكيكه
آخر شي غطوه بفتآت كيك وآضغطي شوي شوي | غلفيه بنآيلون وع آلفريزر
آنآ خليته نص سآعه بس لآني كنت مستعجله وطلع جآمد
بعدين زينيه بجآلكسي آو هرشي على رآحتك


* كمية آلخليط آلآبيض طلعت كثيره تسوي تقريباً 8 نفس حجم آللي بآلصوره
| آنآ سويت 4 بس وآلبآقي بآلثلآجه




من جوا




---





ترايفل البراونيز مع كريمة التشوكلت

لخليط آلبرآوني رآح نحتآج:




كوب سكر
نص كوب طحين
ثلث كوب كآكآو بودره
نص كوب زبده "آصبع 100 جرام"
بيضتين
ملعقه صغيره فانيلا سايله
ملعقة شاي بيكينج باودر
رشة ملح
فريرو روشيه زي ماتحبين







آول شي نسخن الفرن على 160
- بعدين نجيب بايركس وسط .. ونحط فيها ورق زبده ونخليها على جنب
- بعين نخلط آلكآكآو وآلطحين وآلبيكينج بآودر والملح
- نذوب الزبده ع النار ولمن تذوب نرفعها من النار ونضيف لها السكر ونحركه حتى يمتزج
- نضيف بيضه ونحرك زين ونضيف الثانيه ونحرك زييين بعدها نضيف الفانيلا
- نضيف المقادير الجافه ونخفق زين
- اخر شي نكبها في البايركس بعدين ناخذ الفريرو روشيه ونكسرها نص آو آربع آرباع ونحطها ع الخليط ونضغطها شي بسيط
- نغير الدرجه ونحطها على 180 واستني تقريبا من 25 الى 35 " آنآ مسويتهآ من زمآآن فَ نآسيه كم بالضبط" :$





شكلهآ بعد مآطلعتهآ ♥️♥️♥️
على بال ماتبرد نسوي التشوكليت ويبد كريم

رآح نحتآج:
كوبين كريمة خفق
6 ملاعق سكر
3 ملاعق تشوكليت بودره
ملعقة صغيره فانيلا سايله

نخفق الكريمه والسكر لين تبدا تثقل ثم نضيف التشوكليت
ونخفق لين تصير كثييفه بعدين نحط الفانيلا ونحطها بآلثلآجه لين يبرد البراونيز ♥️





نجيب كآسآت كبيييره
* نقطع البراونيز مربعات
اول طبقه نحط ملعقة كريمه
بعدين نحط كم قطعة براونيز
بعدين نحط فيرورو روشيه مقطعه نص او ارباع
بعدين نحط هرشي
ونكرر الخطوات قد ما يكفي الكاس حقك
انا كررتها مرتين






اخر شي نسوي نجمه ونحط حبة فيريرو




تشيز البسبوسه
لذييييييذة وسهلللله





المقادير:
الطبقه الاولى: بسكوت دايجستيف مطحون مع اصباع زبده مذوبه..رصيها بقاع القالب

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة زبادي + نص كوب سكر + 6 حبات جبن كيري + كوب حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه

الطبقه الثالثه: في زبديه اخلطي كوب سميد + ملعقة كبيره بيكينق باودر واتركيها على جمب وفي الخلاط الكاس حطي نص كوب سكر + نص كوب زيت + ملقعه صغيره فانيلا + وعلبة قشطه بحرارة الغرفه و3 بيضات بحرارة الغرفه
وصبيه على السميد وحركيه بملعقه ووزعيها ع الطبقه البيضا ودخليها الفرن من فوق بس لين يستوي



هنا سويته مره ثانيه بصنية التشيز الكبيره نفس المقادير بس الطبقه الثانيه زدتها شوي

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة ونص زبادي + ثلاث ارباع كوب سكر + 9 حبات جبن كيري + كوب ونص حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه



♥️♥️ Triple chocolate cookies



كوكيز الشوكولاته
مع ثلاث انواع شوكولاته غامقه وبالحليب وبيضا

المقادير:
اصباعين زبدة لينه
كوب سكر ابيض
ثلثين كوب كاكاو
كوبين وربع طحين ذاتي التخمير "self raising flour"
بيضه وحده
3 ملاعق طعام حليب سائل

ثلاث ارباع قالب تشوكليت ابيض "اللي 100جم"+ 3 جآلكسي ساده
^ نكون مجمدينها او مبردينها عشان لمن نقطعها ما تحوسنا

كوب تشوكليت تشبس



نحط الزبده مع السكر ونحركهم لين يصير قوامها كريمي




نضيف البيضه ونحرك




نضيف الدقيق والكاكاو ونحركهم بالملعقه عشان لا يتناثرون بوجهكم





ونكمل تحريك بالخفاقه الكهربائيه "الصوره1"
نضيف 3 ملاعق طعام حليب ونكمل تحرك "الصوره2"
لازم يكون قوامها قابل للعجن والتشكيل باليد




نضيف الثلاث النواع التشوكلت
نضيف نوع ونحرك ونضيف الثاني ونحرك وهكذا



حجم الدوائر بالنسبه لمقاس ربع كوب




بعد مانطلعها راح تكون لييينه حتى مايمديك تشيلينها تتفتت
نتركها نص ساعه وراح يصير قوامها ممتاز
ونقدر نشيلها من الورق ونقدمها




صورة الطحين والتشوكلت اللي استخدمتها
تقدرون تستخدمون اي نوع تبون بس عشان اذا احد سأل




chocolate chips brownies




المقادير:
كوبين تشوكلت تشبس او اي دارك تشوكلت حابتهآ "الكيس اللي في 300 جم كامل"
اصباع + ملعقة طعام زبده
كوب سكر ابيض
ملعقتين طعام كاكاو باودر
نص ملعقة طعام فانيلا
نص ملعقة طعام نسكافيه
3 بيضات
ثلاث ارباع كوب طحين




اول شي نشغل الفرن من تحت
بعدين في حمام مائي
كوب تشوكلت تشبس + الزبده



نحركهم لين يذوبون ويتجانسون ونرفعهم عن النار





نضيف السكر + الكاكاو + الفانيلا + النسكافيه
ونحركهم لين مايمتزجون




نضيف البيض حبه حبه بعدين نحركه لين يمتزج مضبوط بعد كل حبه




قوام الخليط بع ما أضفت كل البيضات





نضيف الطحين ونحركه بملعقة خشب او سباتشيولا زي اللي بالصوره






نضيف كوب التشوكلت تشبس الباقي ونحرك




نغلف البايركس "مقاس وسط" بورق زبده ونصب الخليط
ندخلها الفرن مسبق التسخين لمدة 25 الى 40 دقيقه على حسب حرارة فرنك
**** لمن تختبرينها وتدخلين عود الاسنان لازم يطلع وفيه شوية فتافيت مو زي الكيك يطلع ناشف





بعد ماطلعتها
نتركها تترتاح الين تصير بحرارة الغرفه بعين نقدمها مع ايس كريم







chocolate chip cookies




اسهل وألذ وصفه
المقادير:
اصبآع ونص زبدة بحرارة الغرفه
نص كوب سكر ابيض
نص كوب سكر بني
بيضه مخفوقه خفق بسيط بالشوكه
كوبين تشوكلت تشبس "كل الكيس"
كوب ونص طحين
ملعقة طعام BB
ملعقة طعام فانيلا "ماكان عندي سايله فَ استخدمت الباودر"




اول شي نحرك ( كوب ونص طحين + ملعقة طعام BB + ملعقة طعام فانيلا )
ونخليهم على جمب




بآلخفآقه الكهربائيه آو آلعجآنه آو بالخفاقه العاديه اللي تبين
نحط (الزبدة مع السكر الابيض والسكر البني )
ونحركهم




نضيف البيضه ونحرك




حيكون قوامها كذا



نضيف الطحين واللي معاه على دفعتين ونحرك




قوامها بعد اول دفعه




قوامها بعد ثاني دفعه




نكمل تحريك بالسباتشيولا او ملعقة خشب





بعد كذا نضيف التشوكليت تشبس ونحركه بالسباتشيولا
وندخلها الفريزر لمدة 10 دقايق




ناخذ ايس كريم سكوب "مقآس حقتي ملعقتين طعام" طلع معاي تقريباً 17 حبه
او خذي المقاس اللي تبي وكوريها بيدك




ورق الزبده كآن ضايع فَ دهنت صحن الفرن بزبده طريه والحمدلله مالصقت
* اذا بتستخدمين صينة كوكيز "cookie sheet" مايحتاج ورق زبده ولا يحتاج تدهنيها بزبده
نخلي بينها مساحه كبيره لانو راح تتمدد




ندخلها الفرن من تحت على 170 " آنآ فرني كان خربان فَ آستخدمت الكهربائي وقوته ضعيييفه ف حطيته على 250 تقريباً"
تآخذ من 10 ل 15 دقيقه " آنآ 13 دقيقه وخلصت"

بس سويته مره ثانيه بفرني الثاني على حرارة 180 لمدة 10 دقايق تقريباَ وطلع ممتاز
عموماً خلو عيونكم عليها اول ماتصير الاطراف ذهبيه تكون خلصت

طلعتها وحسيتها هشه من فوق فَ رجعت دخلتها وشغلت النار من فوق 3-5 دقايق

طبعا ه الشي غلط المفروض اني تركتها لمدة 10 - 30 دقيقه بعد ما اطلعها بعدين انقلها لصحن التقديم وهذا الشي اللي سويته المرات الثانيات




نخليها ترتاح زي ماقلت لكم من 10 الى 30 دقيقه ونقدمها دافيه مع حليب باااارد




او خذو كوكزين وحطو بينهم ايس كريم بس بيحوسكم شوي




red velvet cake with cream cheese frosting





المقادير:
خليط كيك بيتي كروكر ابيض مو آصفر
ثلاثه بياض بيض
كوب وربع تقريبا مويه
ثلث كوب زيت
ملعقتين طعام شوكولاته بودره
ثلاث ارباع ملعقة طعام لون طعام احمر جل

الطريقه:
نحط المويه والبيض والزيت بالخلاط
وننخل عليها الخليط الابيض والشوكولاته
ونحركها بعدين نضيف الملون ونحركه




ندخلها فرن مسبق التشغيل ولمن ندخل عود ويطلع نظيف تكون استوت
نتركها لين تصير بحرارة الغرفه وونبدأ نشتغل عليها
** آنآ سويتها الفجر وبعد ماصارت حرارتها بحرارة الغرفه دخلتها الثلاجه واشتغلت عليها العصر **


---




cream cheese frosting
كريم تشيز فروستينق
- 60 جم زبده
- 60 جم جبن فيلادلفيا
- 3 ونص كوب سكر بودره
- ملعقة طعام حليب سائل
** آذآ ماعندك ميزان ف جيبي اصباع زبده واحد وخذي نصه
وجيبي فيلادلفيا 200 جرام وخذي ربع العلبه
وحطي عليهم 3 اكواب سكر وحليب حسب القوام اللي تبين **

اول شي نخفق الزبده مع الجبن الي يمتزجو ويفتح لونهم




1- نضيف السكر بعد ماننخله على دفعات كوب كوب
2- بعد الخفق راح يلصق السكر بالاطراف
3- ناخذ ملعقة سيليكون "سباتشيولا" ونشيل كل اللي بالاطراف ونكمل خفق
4- بعد ما اضفت كل السكر + ملعقة حليب سائل





قوآم الكريمه اللذييذه ♥️♥️♥️

---




* لآزم آلكيكه تكون بحرارة الغرفه او تكون بارده قبل نشتغل عليها لانو لو كان فيها اي حراره راح تذوب معانا الكريمه
- اول شي نقص الجزء المنفوخ من الكيكه عشان تصير متساويه
- بعدين نرجع نقص الكيكه بالنص
تقدرون تستخدمون سكينه مو شرط نفس اللي معاي




نحط كريمه عليها بالنص ونمشيها بالسباتشيولا




نحط الطبقه الثانيه وبرضو نغطيها بكريمة من فوق
* تكون الطبقه خفيفه



نغطي الكيكه بالكااامل طبقه خفيفه "crumb coat" عشان الكتل الصغيره
وندخلها الثلاجه شوي ربع ساعه الى نص ساعه




نطلعها ونغطيها بالكريمه مره ثانيه بس هالمره نكثر
وندخلها بالثلاجه لوقت التقديم



زينتها بورده بالفوندات
للأسف طريقة الورده طالعه فيها يدي وممنوع بالاقلاع والفوتو خربان




من جوا





حلى لذيييذ ♥♥♥
طبعاَ ماله مقادير ثابته براسي مره ازيد كمية شي مره انقص كمية شي ثاني

المقادير:

(أ)
3- باكيت اوريو تشوكلت "آللي فيه 4 حبآت"
3- باكيت اوريو عادي "آللي فيه 4 حبآت"
20- دايجستيف
ثلاث ارباع نستله

(ب)
ثلاث ارباع نستله
حبة قشطه
10 كيري





نكسر البسكوتات
ونضيف عليها النستله
ونحطها في القالب
* آنآ كنت حآطه ورق زبده لآني كنت بنقلها لصحن ثآني بس مآلقيت آلستآند Neutral
وندخلها الفرن 5 دقايق من تحت




نخلط الكيري والقشطه والنستله
ونكبها ع البسكوت وندخلها فرن مشغل من قبل من فوق لين تتحمر لمدة 10 دقايق

نطلعها وآول مآتصير بحرارة الغرفه نحط عليها 6 جآلكسي + قشطه وندخلها الثلاجه تبرد




هنا مسويته مره ثانيه بس ك العاده مغيره
اذكر حطيت مارس بدال الجالكسي بس مرره مارضي يجمد


---


Oreo suuffle







اول شي نشغل الفرن يسخن من فوق بس

بعدين في الخلاط الجيك نحط 36 حبه آوريو بكريمتها
نص كوب حليب
علبتين قشطه قشطه
ظرفين دريم ويب




نحطهم بكاسات السوفليه وندخلهم الفرن
طلع معآي آربع حبآت كبييره "مقآس الكاسه الوحده كوب" ووحده صغيره

نحطها بالرف الوسط ونتركها تقريبا عشر دقايق
لمن تنتفخ شوي وتتكون قشره من فوق تكون خلاص استوت





نقدمها مع ايس كريم ونرش عليها سكر





ه الحلا اكثر شي انطلب مني بالانستقرام
هو نفسه هذآ"هنآ" بس سويته بقوالب الميني تشيزكيك

---




giant cookies
يجننننن شكل وطعم
الطريقه هنآ

---



كيكه جميله
طريقتها هنآ
بس كثرت كمية التشوكليت واستخدمت جالكسي
+ قسمتها بالنص حشيتها من القاناش وكبيته من فوق وزينتها بالفراولات


---





كيكة بيتي كروكر بالتشوكلت
قسمتها بالنص حشيتها جالكسي ذايب وكبيته عليها من فوق
وزينتها بسكر مطحون + فراولات




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lolo.forumarabia.com
 
A little sweetness never hurts
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى جمعه :: منتدى طبخ ...-
انتقل الى: